Главная \ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН \КАБИНЫ "ВАЛДАЙ" ГАЗ-33106         

КАБИНЫ "ВАЛДАЙ" ГАЗ-33106

Вершиной производства коммерческой техники завода "ГАЗ" стал среднетонажный грузовой автомобиль ГАЗ-33106 "Валдай" .Это передовой грузовик с типовой кабиной вышел в серийное производство с 2003 года.
ГАЗ-3310 Валдай призван удовлетворить потребности среднего и малого бизнеса в городских и внутрироссийских грузоперевозках. Валдай способен перевозить 4 тонны груза, имеет низкую погрузочную высоту и 3-местную комфортабельную кабину.
Дорогу на конвейер «Валдаю» открыло освоение с 2003 года серийного производства блок-фар, применённых для рестайлинга кабин семейств коммерческих автомобилей «ГАЗель» и «Соболь».
В качестве мотора для «Валдая» планировались дизели ММЗ Д-245.7, ГАЗ(Steyr)-562, Cummins 3.9 140 CIV, IVECO-8143, SOFIM. По экономическим причинам предпочтение было отдано минскому Д-245.7 (136 л.с.) — модификация ГАЗ-33104.А позднее в серию пошел мотор CUMMINS 3.8L ISB.
Комфортный салон , современная трёхместная кабина , отличное прохождение опасных поворотов, прекрасная маневренность на городских улицах – эти качества пришлись по душе очень многим представителям м
алого бизнеса.
 Постоянная эксплуатация в тяжелых дорожных условиях и зимние реагенты приводят со временем в негодность металл и лакокрасочное покрытие кабины "Валдая". В таком случае идеальным вариантом для владельца становится замена кабины Валдай.
Наша компания рада предложить новые заводские кабины для "Валдая" во всех доступных комплектациях и под все линейки моторов.
Самые доступные цены на кабины и гарантийные условия вы  получите при покупке кабины в нашей компании ,  а так же будем рады предложить доставку кабины Валдай в любой регион России.

Цены на кабину ГАЗ 33104(6) "Валдай" вы можете узнать в нашем интернет-магазине.

Всегда для вашего удобства в продаже грузовые бортовые платформы "Валдай" и отдельно борта.




Замена кузова или кабины ВАЛДАЙ Вашей автомашины с нашей компанией - это :
-абсолютное обновление автомобиля;
-экономия времени;
-рекомендации для вас лучших сервисных центров;
-гарантия получения 1 года гарантии на кузов от завода производителя;
Варианты по количеству сидений в кабинах ГАЗ-3310 "Валдай" выполнены однорядными и двухрядными кабинами "дуэт".
Кабины Валдай в сборе с завода идут без сидений, фар и решётки радиатора. Кабины Валдай окрашиваются в обычный цвет и в цвет металлик(удорожание,под заказ). Перед тем как купить кабину Валдай внимательно ознакомьтесь с комплектацией кабины Валдай. В этом Вам поможет приведённое к каждой позиции описание кабин Валдай заводской комплектации.Для планирования самовывоза изучите размеры кабины ГАЗ-3310 "Валдай" и фото кабины.