Закрыть
Главная \ КУЗОВА И КАБИНЫ ГАЗ/УАЗ         

Кузова и Кабины ГАЗ/УАЗ

Одной из основных сфер деятельности нашей компании является Реализация Кабин на автомобили ГАЗ, а также продажа кузовов ГАЗ в сборе , если это ,например , кузов для ГАЗели или легковой Волги .
Компания "Турбосила" со своей командой менеджеров активно работает на рынке Кабин и Кузовов ГАЗ уже долгое время , благодаря тесным контактам с дестрибьютерской сетью Завода "ГАЗ" и ООО "Русские машины".
Покупка Кабины для коммерческой автомашины ГАЗ или замена кузова пассажирской "ГАЗели" может спасти владельца машины от лишних трат и покупки новой машины , в тех нередких случаях , когда автомобиль повреждён в результате ДТП или за годы службы Кузов ГАЗ подвергся коррозии.
Купить кабину на "ГАЗель" или "ГАЗель"-Фермер (Кабина ДУЭТ) в нашей компании вы можете вместе с рамой для вашего автомобиля.
Цены на кабину ГАЗ в нашей компании самые демократичные.И всегда в лице Компании "Турбосила" вы найдёте надёжного поставщика Кабин ГАЗ с индивидуальным подходом к каждому клиенту .
Доставка Кузовов и Кабин ГАЗ до клиента может осуществляться различными способами.
Нашей собственной транспортной компанией или попутным траспортом доставка кабины ГАЗ в любой регион Вам обойдётся дешевле.
СТОЯНКА кузовов 2

Замена кузова или кабины Вашей автомашины с нашей компанией - это :
-абсолютное обновление автомобиля;
-экономия времени;
-рекомендации для вас лучших сервисных центров;
-гарантия получения 1 года гарантии на кузов от завода производителя;

Купить кузов ГАЗ , то есть приобрести кузов или кабину для автомобилей выпущенных на Заводе "ГАЗ", вы всегда быстро и выгодно сможете в нашей Компании . В наличии кабины и кузова всех комплектаций из ассортмента кузовов дилерской сети "ГАЗ" , выпускаемых на сегодняшний день.
Тест-драйв ГАЗель Next-3.jpeg
Вы решили модернизировать свой автомобиль?Нужно за короткое время убрать значительные недостатки лакокрасочного покрытия кабины автомобиля?
ОТВЕТ ПРОСТОЙ-ЗАМЕНА КУЗОВА НА НАСТОЯЩИЙ ЗАВОДСКОЙ!!!
ОАО "ГАЗ" в настоящее время выпускает кабины и кузова с конвейера двумя основными комплектациями ,первой и третьей:
1-я комплектация - это кабины в сборе с салоном,с панелью,с проводкой ,с оптикой и стеклом;в зависимости от модели авто могут меняться параметры сборки кузова.
3-я комплектация - это кузов или кабина в металле окрашенная , естественно в заводских условиях , с навешанными дверями и капотами(Кузов автомобиля "Волга").
СТОЯНКА кузовов 1

КУЗОВА ГАЗ ТУРБОСИЛА