Главная \ Продажа Ремонт турбин в Кызыле(в Туве)         

Продажа Ремонт турбин в Кызыле(в Туве)

TURBOSILA.ORG- Компания "ТУРБОСИЛА"- Продажа новых турбин и ремонт турбокомперссоров для грузовых машин,легкового и коммерческого транспорта и тракторов  в Кызыле(в Туве).

2 шт motair

Компания "ТУРБОСИЛА" является официальным дистрибьютором заводов-производителей турбин , таких как GARRETT , MITSUBISHI, IHI и BORG WARNER(KKK) на территории города Кызыл(в Туве).
Мы принимаем заказы на покупку турбин и восстановление турбокомпрессоров дизельных моторов по всей РОССИИ . Компания была создана несколько лет назад и с тех пор мы занимаем ведущие места по ремонту турбин , сервису и продаже турбокомпрессоров в Кызыле(в Туве).

В наличии на складе более 500 видов оригинальных турбокомпрессоров, гарантия 1 год
Позвонив нашим менеджерам в компанию "ТУРБОСИЛА" вы можете отремонтировать или купить Турбины для легковых и грузовых автомобилей: VW, Audi, Man, Peugeot, Opel, BMW, SAAB, Detroit Diesel, Fiat, Renault, Nissan, Skoda, Ssang Yong, Scania, Kia, Ford, MB, Iveco, Volvo, Citroen, Daf, Hyundai, Isuzu, и другие.

Турбины в Кызыле(в Туве) для дорожно-строительной и сельхозтехники: Caterpillar, Cummins, Liebherr, Cat, Volvo Penta, Komatsu и др. можно купить у нас в компании.
Турбины для сельхозтехники и тракторов: New Holland, John Deere, Fendt, Deutz, Buhler, Case и дригие в нашем каталоге и интернет-магазине турбин.

В нашей мастерской мы производим ремонт любых турбокомпрессоров для грузовых машин,легкового и коммерческого транспорта и тракторов в Кызыле(в Туве) . Обычно ремонтный цикл занимает 3 часа, сложный ремонт турбокомпрессора -до одного дня.
турбина

Квалификация нашего персонала и электрооборудование для ремонта турбокомпрессоров сертифицировано в России. Комплектующие для ремонта турбокомпрессоров используются ЕВРОПЕЙСКОГО производителя компании Mellet и оригинальные ремкомплекты GARRETT TURBO , HOLSET , БоргВарнер Турбо и др.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РЕМОНТЕ ТУРБИН КИТАЙСКИХ АНАЛОГОВ И "САМОПАЛЬНЫХ" ЗАПЧАСТЕЙ -СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!
В зависимости от сложности и спроса запчасти турбокомпрессоров и сами турбины доставляются до Кызыла(в Туве) за 1-2 дня Авиадоставкой  и транспортными компаниями :

По вашему желанию мы готовы показать и рассказать про весь процесс ремонта, чтобы у Вас было полное понимание процесса ремонта турбин и итога по качеству. Все отреставрированные турбокомпрессора сопровождаются инструкцией по установке и гарантийным талоном на год. Принимаем любые формы оплаты за турбокомпрессоры наличными и безналичными(с НДС).

Всегда в "Турбосиле" вы можете купить необходимый вам турбокомпрессор по выгодной цене или за небольшие деньги восстановить турбокомпрессор с надёжной гарантией качества.
Надеемся на взаимовыгодные сотрудничество в городе Кызыле(в Туве).