Закрыть
Главная \ КУПИТЬ ТУРБИНУ \ Турбина Cummins         

Турбина CUMMINS

турбина камминзДвигатели марки Cummins известны, без преувеличения, в любой точке земного шара. На сегодняшний день корпорация Cummins Inc. является крупнейшим на планете производителем дизельных движков: каждый десятый мотор в мире, работающий на дизельном топливе, сходит с заводских конвейеров под брендом Камминз.

Наша компания предлагает широчайший ряд турбин Камминз, среди которых найдутся турбокомпрессоры для автомобилей практически всех типов, марок и моделей. Если Вы затрудняетесь с самостоятельным выбором в нашем каталоге, специалисты «ТурбоСилы» с удовольствием помогут Вам советом и квалифицированными консультациями.

Турбина Камминз: шаг к техническому идеалу

Моторы Cummins славятся своей высокой работоспособностью, минимальными эксплуатационными затратами, эффективностью и надежностью. Дизельные двигатели этой марки устанавливаются на огромный ряд автотехники:

  • популярные грузовики Iveco;
  • автобусы и грузовые автомобили MAN;
  • технику Volvo, Hitachi, Scania;
  • белорусские МАЗы;
  • отечественные авто КаМАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, ПАЗ и так далее.

Повышая эффективность, экономичность и мощность и без того экономичных и эффективных моторов, турбина Камминз вплотную приближает Ваши автомобили к техническому идеалу. А чтобы подобрать и приобрести турбокомпрессор оптимальной модели, Вам достаточно связаться с нашими консультантами и предоставить информацию о Вашем авто и установленном на нем двигателе Камминз. Мы предоставляем гарантии на все виды турбокомпрессоров, сопровождаем продукцию подтверждающей качество документацией и всегда готовы оказать Вам техническую поддержку.

Все турбины Cummins в интернет-магазине

Турбины Cummins на американские грузовики